Torta de Morango com Geléia (diabéticos)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Morango com Geléia (diabéticos) Ingredientes - 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 ovo - 50 g de margarina ou manteiga light - 2 xícaras (chá) de água - 2 colheres (sopa) de adoçante em pó próprio para forno e fogão.
  2. Recheio: - 1 copo de requeijão light - 3 colheres (sopa) de geléia de morango diet - 1 caixa de morangos cortados ao meio Modo de Preparo Misture os ingredientes da massa para que fiquem homogêneos.
  3. Forre com ela uma forma de fundo removível de 25 cm de diâmetro.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a (200ºC) e asse até doure levemente.
  5. Retire do forno.
  6. Espalhe o requeijão no fundo da massa, espalhe a geléia com um garfo e arrume os morangos cortados ao meio.
  7. Leve a geladeira.

Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer