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Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco

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Ingredientes
  • Massa:
  • 6 gemas (claras em neve
  • 250g margarina ou manteiga
  • 3 copos (req) açúcar
  • 1 copo (req) suco natural de maracujá
  • 3 copos (req) farinha de trigo
  • 1 copo (req) amido de milho
  • Trufa de maracujá
  • 1 copo (req) suco de maracujá
  • 1/2 copo (req) água
  • 2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 1 caixinha de gelatina sabor maracujá
  • 2 colheres (sopa) semente de maracujá
  • 1/2 copo (req) açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 800g chocolate branco picado
  • 18g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 copo (req) água
  • Pasta de chocolate branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 copo (req) água quente
  • 18g gelatina em pó sem sabor
  • 200g chocolate branco derretido
  • 1 colher (chá´) de CMC
  • 2 copos (req) leite em pó
  • 1 1/2kg de açúcar de confeiteiro
Como fazer

Massa:
Bata as gemascom a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá, a farinha e o amido. Por último incorpore as clarasem neve

Trufa:
Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.

Pasta:
Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretidoe o CMC e bata. Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as mãos até dar o ponto.

isamara Amancio



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