Torta de Maracujá decorada com Chocolate

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Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha de maisena
  • 100 gramas de margarina
  • Ingredientes do Recheio :
  • 1 lata de
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata (a mesma medida do creme de leite) de suco concentrado de maracujá
  • 1/2 gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água fervente
  • Ingredientes para decorar :
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • 2.ª opção de massa e cobertura
  • Ingredientes:
  • • 1 1/2 xicara de farinha de trigo
  • • 02 colheres (sopa) margarina cheias
  • • 02 colheres (sopa) leite
  • • 01 colher (sobremesa) de fermento
  • • 02 gemas
  • • 03 colheres (sopa) açúcar
  • Para o suspiro:
  • • 02 claras em neve
  • • 04 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Triture as bolachas no liquidificador.
  2. Em uma tigela, coloque as bolachas trituradas com a manteiga em temperatura ambiente.
  3. Amasse com as mãos até obter consistência Disponha a massa numa assadeira de lateral removivel, reserve No liquidificador, mistute o leite condensado, o suco e a gelatina ja dissolvida na água fervida, bata; Num refrátario de vidro, coloque a misture e acrescente o creme de leite sem soroe mexa.
  4. Coloque a mistura sobre a massa e decore com chocolate Leve a geladeira por 2 horas e sirva Rendimento de 10 porções Nota: A massa pode ser substituida pela 2ª opção abaixo.
  5. 2 ª opição Misture todos os ingredientes, coloque na forma, aos poucos, com as mãos.
  6. Coloque para assar em forno pré-aquecido e retire apos 15 minutos a massa e coloque o recheio, bata as claraem nevecom açúcar até obter um suspiro, cubra a torta.
  7. Leve novamente ao forno até que o suspiro doure retire do forno reserve Em uma panela, coloque a polpa de 1 maracuja e 4 colheres (sopa) de açucar.
  8. Quando formar um ponto de fio, jogue em cima do suspiro.

Torta de Maracujá decorada com Chocolate
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