Torta de Maracujá à Cyber Cook

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 pacote(s) de biscoito Água e sal triturado(s)
  • 60 gr de margarina
  • Recheio
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de Água
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de polpa de maracujá
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Misture o biscoito triturado com a margarina.
  2. Em uma fôrma de fundo removível de 25 cm de diâmetro,untarcom manteiga e colocar um círculo de papel manteiga.
  3. Arrumar a farofa de bolacha com margarina, prensando bem sobre o papel manteiga.
  4. Leve ao forno médio (180ºC) por 10 minutos.
  5. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. Observação:Hidrate a gelatina com a água,reserve.
  2. Bater as clarasem nevecom 3 colheres de açúcar.
  3. Em uma vasilha,misturar o suco de maracujá,o creme de leite,as gemaso restante do açúcar e a gelatina hidratada.
  4. Misturar bem (pode ser na batedeira) e no final,delicadamente,colocar as clarasem neve.
  5. Colocar sobre a massa de biscoitos levar para a geladeira por umas 4 horas.

Calda

  1. Misture a polpa de maracujá e o açúcar e leve ao fogo até formar uma calda fina.
  2. Desenforme e sirva colocando a calda individualmente em cada fatia.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 10
10
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Posso usar biscoitos maria?

Jaque - em 23/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Jaque, boa tarde!

Pode sim.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Parabens a equipe Cyber Cook


Parabéns a toda equipe Cyber Cook por se importar realmente com os seus usuários. Fica aqui a minha gratidão!

My - em 29/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torta de maracujá - dúvida


Olá, gostaria somente de tirar uma dúvida: essa massa com a bolacha água/sal e manteiga não vai ao forno ?

Olga Maria - em 27/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Olga,

Realmente faltou esta informação na digitação da receita, já está corrigido, "Leve a massa ao forno médio (180ºC) por 10 minutos. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar."

Obrigado por nos avisar!

Abraços

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ontem para o aniversario do meu marido, seu sabor é maravilhoso, super facil de preparar, todos adoraram.Parabéns!!!!!Nélia gil12/06/08

esponja - em 12/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Por sugestão de um amigo, substitui a gelatina por um copo de requeijão. A textura ficou excelente, super cremosa!

Micha - em 05/01/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fiz hoje. É muito boa. O suco q usei extraí da fruta. Não sei se o da receita é de garrafa ou direto da fruta, como fiz. Ficou uma delícia. É bonita, fácil de fazer e saborosa.

RosaFranc - em 20/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz para a ceia de natal, todos adoraram, mas aumentei adicionando mais uma gema, creme de leite e maracuja. E também substitui a gelatina incolor por uma de maracuja.

Madeleine Defrancis Lago - em 25/12/2006