Torta de maionese

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa :
  • 2 xícaras de chá de maionese
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Recheio :
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xicara de chá de cream cheese
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • Sal e salsinha à gosto
  • 1 gema
Como fazer

Modo de preparo:

Massa :

Misturar bem os dois ingredientes manualmente, até obter consistência de massa.

Recheio :

Refogar o peito de frango já cozido e desfiado, no óleo e na cebola , juntar o restante dos ingredientes até que tudo se incorpore.Deixe esfriar.
Em uma forma redonda, colocar metade da massa e abrir, até que todo o fundo e as bordas estejam forrados.
Coloque o recheio já frio e com o restante da massa abra e cubra, feche as bordas, pincele com a gemade ovo.
Asse em forno à 180º por aproximadamente 40 minutos ou até que fique dourado.


Torta de maionese
Torta de maionese

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer