Torta de Macadâmia

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de Macadâmia descascadas
  • 400g de chocolate branco
  • 115g de damascos secos
  • 75g de manteiga sem sal
  • 5ml de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar mascavo leve
  • 115g de farinha de trigo com fermento
Como fazer
  1. - preaqueça o forno a 180 graus - Untelevemente duas formos redondas de 20 cm redondas e forre o fundo com papel manteiga - Pique as nozes grosseiramente - Pique metade da porção de chocolate, certificando-se de que os pedaços estão do mesmo tamanho - Pique os damascos do tamanho do chocolate - Derreta em banho-mariaa manteiga e a outra metade do chocolate - Retire do fogo e acrescente a baunilha - Bata os ovos e o açúcar até engrossar e clarear - Junte as duas misturas acima batendo constantemente - Peneire a farinha sobre a mistura e mexa bem - Acrescente as nozes, o chocolate e os damascos - Coloque a massa nas formas e asse por 30/35 min ou até o topo ficar firme e crocante - Deixe esfriar para desenformar.
  2. -.
Use duas formas de 20cm ou uma de 30cm, a torta tem que ser fina.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer