Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta de Macadâmia

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 150g de Macadâmia descascadas
  • 400g de chocolate branco
  • 115g de damascos secos
  • 75g de manteiga sem sal
  • 5ml de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • 150g de açúcar mascavo leve
  • 115g de farinha de trigo com fermento
Como fazer

- preaqueça o forno a 180 graus
- Untelevemente duas formos redondas de 20 cm redondas e forre o fundo com papel manteiga
- Pique as nozes grosseiramente
- Pique metade da porção de chocolate, certificando-se de que os pedaços estão do mesmo tamanho
- Pique os damascos do tamanho do chocolate

- Derreta em banho-mariaa manteiga e a outra metade do chocolate
- Retire do fogo e acrescente a baunilha
- Bata os ovos e o açúcar até engrossar e clarear
- Junte as duas misturas acima batendo constantemente
- Peneire a farinha sobre a mistura e mexa bem
- Acrescente as nozes, o chocolate e os damascos
- Coloque a massa nas formas e asse por 30/35 min ou até o topo ficar firme e crocante
- Deixe esfriar para desenformar.
-

Use duas formas de 20cm ou uma de 30cm, a torta tem que ser fina.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer