Torta de Maçã Diet

Avalie!
2.5 2
2 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina light
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • Recheio
  • 4 unidade(s) de maçã fatiada(s)
  • 150 ml de Água
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
  • quanto baste de adoçante para polvilhar
  • 1/2 caixinha(s) de gelatina diet sabor morango
Como fazer

Massa

Misture a farinha e a margarina até tomar a consistência de uma farofa grossa.
Junte os outros ingredientes,amassando para ficar homogênea e formar uma bola.
Embrulhe em plástico filme e leve à geladeira por uma hora.Abra sobre uma mesa enfarinhada e forre uma fôrma de pizza de 25 cm,untada e polvilhada.

Recheio

Espalhe as maçãs sobre a massa,deixando um espaço livre nas beiradas.
Polvilhe com o adoçante e a canela em pó.Leve a assar em forno médio (200ºC) pré-aquecido.
Retire quando a massa estiver dourada.Deixe esfriar e despeje com cuidado a gelatina já preparada por cima.Leve a gelar, até que a gelatina se firme.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.5 2
2 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Achei uma receita boa. A massa ficou um pouco dura, poderia ficar um pouco mais macia, não sei se foi culpa minha ou da receita.

jose antonio breviglieri - em 11/02/2011
Este comentário foi relevante? 1

Tive que colocar 8 colheres de sopa de água para dar liga na massa, mas é muito fácil de fazer.

Leletimaria - em 04/05/2007
Vídeos - Como Fazer