Torta de Liquidificador sem Farinha

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Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de queijo parmesao ralado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pitada de sal
Como fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade maxima, Unteuma assadeira ou refratario, coloque metade da massa depois coloque o recheio que voce mais gosta, por cima do recheio coloque o restante da massa, forno moderado + ou- 25 minutos


Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha

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Obrigada por responder a minha pergunta, amei...Bbjos

dorami - em 31/01/2013
1 Resposta
Resposta de Adelaide - 01/02/2013 Boa tarde, qualquer duvida pode perguntar Bom final de semana.
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Maravilhosa


Fiz a receita, durou 2 dias. Estou fazendo novamente! Realmente muito gostosa a torta. Parabéns!

Cristiely - em 30/01/2013
1 Resposta
Resposta de Adelaide - 31/01/2013 Boa tarde Cristiely, que bom que vc gostou, eu tambem faço sempre. Bjus
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Ótima receita!!


Em casa todos adoraram!!! Recomendo!!

Clarissa - em 30/01/2013
1 Resposta
Resposta de Adelaide - 30/01/2013 Oi Clarissa, que bom que todos gostaram, essa massa fica otima com qualquer recheio, pratica e rapida.....bjus e bom apetite.....
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Um espetáculo de massa


Fizemos ontem em casa e realmente a experiência foi surpreendente!

A massa fica leve e aerada, totalmente diferente de qualquer torta de liquidificador que eu já tenha experimentado. Não fica parecendo um "tijolo" quando chega no estômago. O recheio se sobressai totalmente.

Como recheei:

Filé mignon selado e refogado temperado com pimenta do reino, catchup, mostarda, molho inglês e só no final com sal; milho, ervilha e cenoura ralada.

O que fiz de diferente da receita na massa, foi que eu coloquei 3/4 de azeite e completei com o caldo que formou na hora de refogar o Filé mignon, só para dar um gostinho especial, mas isso eu vi que é totalmente dispensável.

Totalmente recomendado e aprovado!

luizlapetina - em 24/01/2013
2 Respostas
Resposta de Adelaide - 30/01/2013 Oi luizlapetina, que bom que todos aprovaram, essa massa é ótima mesmo,e o mais interessante não vai farinha. Obrigada por ter aprovado. Bjus
Resposta de luizlapetina - 30/01/2013 Oi Adelaide,

A minha esposa já me perguntou umas 3x se eu salvei a receita no meu livro, porque ela disse que virou a massa de torta oficial lá de casa!
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a torta


simplesmente sensacional

simone silva - em 09/12/2012
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Delícia!!!


Adelaide, parabéns pela receita.

Já fiz várias vezes e é sempre um sucesso aqui em casa. Faço vegetariana com muitos recheios ... delícia! Abraços!

Rosângela Aló - em 05/09/2012
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MARAVILHOSO!!!


Recomendo esta receita para todos!!!

Massa super-hiper-mega-ultra leve, chega a desmanchar na boca!!! Tornou-se a minha preferida com certeza!!! Muito obrigada por compartilhar conosco esta receita.

Karin Treiber - em 16/07/2014
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testando


Estou testando esta receita!!! Daqui a pouco digo como ficou!!!

Karin Treiber - em 13/07/2014
1 Resposta
Resposta de Adelaide - 15/07/2014 faça o teste, e depois diga se gostou.............
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Fiz essa torta, ficou maravilhosa a massa!!! como meu esposo não gosta de queijo ralado, acrescentei fuba e ficou ótima!!! Bem leve e saborosa!!!

jessicanoeli - em 30/01/2014
1 Resposta
Resposta de Adelaide - 05/02/2014 Oi Jessicanoeli, essa torta é maravilhosa mesmo, vou experimentar com o fubá.............bjus............
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Como eu não tinha queijo ralado e achei q a massa estava um pouco mole, acrescentei duas colheres de sopa de fubá da roça... meus irmãos... além de linda ficou uma delícia, cresceu muito, a massa ficou super leve e fofa (bem mais do que com farinha de trigo), com uma crocância gostosíssima por cima da torta, por causa do fubá... hummmm... recheei metade sardinha com ervilha e metade ovos com espinafre e queijo... a família aprovou e acabou com a torta na hora rsrsrsrs

Parabéns equipe Cybercook! Adoro!

daniela simone - em 21/09/2013