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Torta de Liquidificador sem Farinha

51 avaliações
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de queijo parmesao ralado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pitada de sal
Como fazer

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade maxima, Untever vídeouma assadeira ou refratario, coloque metade da massa depois coloque o recheio que voce mais gosta, por cima do recheio coloque o restante da massa, forno moderado + ou- 25 minutos


Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha

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Fiz essa torta, ficou maravilhosa a massa!!! como meu esposo não gosta de queijo ralado, acrescentei fuba e ficou ótima!!! Bem leve e saborosa!!!

jessicanoeli - em 30/01/2014
1 Resposta
Resposta de Adelaide - 05/02/2014 Oi Jessicanoeli, essa torta é maravilhosa mesmo, vou experimentar com o fubá.............bjus............
Este comentário foi relevante? 0

Como eu não tinha queijo ralado e achei q a massa estava um pouco mole, acrescentei duas colheres de sopa de fubá da roça... meus irmãos... além de linda ficou uma delícia, cresceu muito, a massa ficou super leve e fofa (bem mais do que com farinha de trigo), com uma crocância gostosíssima por cima da torta, por causa do fubá... hummmm... recheei metade sardinha com ervilha e metade ovos com espinafre e queijo... a família aprovou e acabou com a torta na hora rsrsrsrs

Parabéns equipe Cybercook! Adoro!

daniela simone - em 21/09/2013
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Quantidade de ovos


Tem que usar 4 ovos? Não pode ser menos?

Li - em 12/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Pode sim, mas para diminuir a quantidade de ovos, é preciso reduzir as quantidades dos outros ingredientes proporcionalmente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Quantidade de óleo


A quantidade de óleo está certa? fiz esta receita e ficou bastante oleoso. É necessário a quantidade? Recheio de calabresa fina, será que influenciou no excesso?

Carlos - em 07/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Carlos, boa noite!

A quantidade de óleo está adequada, porém, a linguiça, quando frita e não bem seca, solta bastante óleo, o que pode ter influenciado no resultado final.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Gosto muito de torta salgada achei legal a receita.

Verbenia Cardoso Monteiro - em 30/06/2013
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adorei as receitas essa massa de torta de frango hummmm


olha eu amei conhecer cybercook nossa se tornou minha pagina preferida

Florentina OCampos - em 18/06/2013
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vou fazer ainda mas...


posso substituir o amido de milho por fécula de batata?

Andrea Costa - em 04/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Andrea, boa tarde!

O melhor substituto para o amido de milho é a farinha de araruta, mas não havendo essa, pode fazer a troca pela fécula.

Abraços,

Equipe CyberCook
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tortas de liquidificador


Adorei, muito boa e prática!

Isabel Matias - em 07/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receitas


Receitas do tempo da vovó são tudo de bom!

Cristina - em 06/03/2013
1 Resposta
Resposta de Adelaide - 07/03/2013 Verdade Cristina, receitas fáceis e simples...............bjus..................
Este comentário foi relevante? 1

Obrigada por responder a minha pergunta, amei...Bbjos

dorami - em 31/01/2013
1 Resposta
Resposta de Adelaide - 01/02/2013 Boa tarde, qualquer duvida pode perguntar Bom final de semana.
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