Torta de Liquidificador sem Farinha

Avalie!
4.5 79
79
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 100 gramas de queijo parmesao ralado
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade maxima, Unteuma assadeira ou refratario, coloque metade da massa depois coloque o recheio que voce mais gosta, por cima do recheio coloque o restante da massa, forno moderado + ou- 25 minutos.

Veja aqui outra receita de Torta de Liquidificador!
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha
Torta de Liquidificador sem Farinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 79
79
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

MARAVILHOSO!!!


Recomendo esta receita para todos!!!

Massa super-hiper-mega-ultra leve, chega a desmanchar na boca!!! Tornou-se a minha preferida com certeza!!! Muito obrigada por compartilhar conosco esta receita.

Karin Treiber - em 16/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Adelaide - 20/08/2014 que bom que vc gostou, realmente essa torta é maravilhosa..........
Este comentário foi relevante? 1

Obrigada por responder a minha pergunta, amei...Bbjos

dorami - em 31/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Adelaide - 01/02/2013 Boa tarde, qualquer duvida pode perguntar Bom final de semana.
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhosa


Fiz a receita, durou 2 dias. Estou fazendo novamente! Realmente muito gostosa a torta. Parabéns!

Cristiely - em 30/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Adelaide - 31/01/2013 Boa tarde Cristiely, que bom que vc gostou, eu tambem faço sempre. Bjus
Este comentário foi relevante? 1

Ótima receita!!


Em casa todos adoraram!!! Recomendo!!

Clarissa - em 30/01/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Adelaide - 30/01/2013 Oi Clarissa, que bom que todos gostaram, essa massa fica otima com qualquer recheio, pratica e rapida.....bjus e bom apetite.....
Este comentário foi relevante? 1

Um espetáculo de massa


Fizemos ontem em casa e realmente a experiência foi surpreendente!

A massa fica leve e aerada, totalmente diferente de qualquer torta de liquidificador que eu já tenha experimentado. Não fica parecendo um "tijolo" quando chega no estômago. O recheio se sobressai totalmente.

Como recheei:

Filé mignon selado e refogado temperado com pimenta do reino, catchup, mostarda, molho inglês e só no final com sal; milho, ervilha e cenoura ralada.

O que fiz de diferente da receita na massa, foi que eu coloquei 3/4 de azeite e completei com o caldo que formou na hora de refogar o Filé mignon, só para dar um gostinho especial, mas isso eu vi que é totalmente dispensável.

Totalmente recomendado e aprovado!

luizlapetina - em 24/01/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de Adelaide - 30/01/2013 Oi luizlapetina, que bom que todos aprovaram, essa massa é ótima mesmo,e o mais interessante não vai farinha. Obrigada por ter aprovado. Bjus
Resposta de luizlapetina - 30/01/2013 Oi Adelaide,

A minha esposa já me perguntou umas 3x se eu salvei a receita no meu livro, porque ela disse que virou a massa de torta oficial lá de casa!
Este comentário foi relevante? 1

a torta


simplesmente sensacional

simone silva - em 09/12/2012
Este comentário foi relevante? 1

Delícia!!!


Adelaide, parabéns pela receita.

Já fiz várias vezes e é sempre um sucesso aqui em casa. Faço vegetariana com muitos recheios ... delícia! Abraços!

Rosângela Aló - em 05/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Uauuuuu. Espetacular...

Janete Sponz - em 22/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Adelaide - 25/08/2014 Oi Janete que bom que vc gostou, essa torta é facil e é uma delicia e bom apetite............
Este comentário foi relevante? 0

Adorei essa receita, pra quem é intolerante a gluten é ótima..

Dayane Kita - em 18/08/2014
Este comentário foi relevante? 0

testando


Estou testando esta receita!!! Daqui a pouco digo como ficou!!!

Karin Treiber - em 13/07/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Adelaide - 15/07/2014 faça o teste, e depois diga se gostou.............
Vídeos - Como Fazer