Receita de Torta de Liquidificador de Carne

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Esta é uma receita de torta de liquidificador muito fácil de fazer. Ótima opção tanto para o lanche como para a refeição.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 300 gr de Patinho
    moído(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de Óleo de soja para decorar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
Como fazer

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Reserve. Coloque metade da massa em uma fôrma untada, por cima o recheio, por cima a outra parte da massa. Leve para assar até ficar dourada.

Recheio

Aqueça o óleo e refogue a carne. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe fritar por mais 15 minutos. Deixe esfriar e recheie a torta.


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Oi, parece ficar uma delicia. Gostaria de saber se posso fazer com outros recheios também e quanto tempo mais ou menos demora para fazer.

Obrigada e parabéns!

Aiandra Sousa - em 07/06/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Aiandra!

Você pode substituir o recheio por outro de sua preferência (frango, presunto e queijo, atum com ricota, milho, ervilha, tomate, etc) de qualquer maneira ficará uma delícia! O tempo de forno é de aproximadamente 25, 30 minutos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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Excelente!!!

Cktina - em 05/01/2014
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Olá! Adorei a receita e quero fazer. Só queria saber se posso, por exemplo, fazer no sábado para comer no domingo. Gostaria de levar a uma reunião mas só tenho tempo de fazer no sábado. Tem problema deixar de um dia para o outro? Fica gostosa mesmo assim? Obrigada!

Nessa - em 21/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Vanessa, boa tarde!

Não tem problema...Você pode depois que ela estiver fria, cortar em quadrados e guardar em um recipiente fechado na geladeira.

Abraços,

Equipe CyberCook
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coloquei um pouco de sal na massa nao tem ploblema??????

gata - em 18/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jessica, boa tarde!

Não, desde que seja pouco, pois o recheio já possui sal.

Abraços,

Equipe CyberCook
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adorei a receita,ela fez o maior sucesso!!!!

teka - em 26/07/2013
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tamanho do copo


que tamanho do copo vcs usaram pra medir a quantidade do leite?obrigada

teka - em 24/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Teka, boa tarde!

A medida é de 250 ml.

Abraços,

Equipe CyberCook
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delicia


quantos pedaços ira da essa torta

keyciane - em 07/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Keyciane, boa tarde!

O rendimento da receita em questão é de 10 porções, ou seja, 10 pedaços.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Essa receita e cada uma mais gostosa


todas receita sao uma delicia .......

marluce da silva braz - em 09/05/2013
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Muito Gostosa e Prática


Adoro essa receita, ela super fácil e prática... Fiz em casa e todos adoram!!!

Elminha - em 02/11/2012
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Troquei o recheio por brocolis e bacon ficou muito bom!

ana - em 12/01/2012