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Receita de Torta de Liquidificador

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Está com pressa e quer preparar um lanchinho quente e aproveitar o que tem na geladeira? Então esta receita de torta de liquidificador pode salvar você.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 10 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer

Bata tudo no liquidificador até obter uma massa mole. Coloque metade em fôrma untada e recheie com os ingredientes de sua preferência (presunto, carne moída, queijo, sobras de frango etc.) cubra com o restante da massa e asse em forno a 170ºC.
Deixe assar até que doure e até que ao enfiar o palito o mesmo saia limpo.


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Muito prática e saborosa essa receita. É a minha preferida. Mas, um detalhe, costumo colocar 1/2 xícara de óleo, o sabor não fica tão acentuado. Como recheio, faço algumas variações: 1 lata de seleta de legumes, 1 lata de milho, 1 lata de ervilha. Ao fazer esse recheio, dou uma selada numa panela, e, acrescento 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena), diluída em 1/2 xícara de chá de leite. Preste atenção no forno, para o recheio ficar OK. Daí, o recheio fica cremosinho por dentro. E, bem, eu, posso colocar o nome do ingrediente, né? rsss... bjs - vilmazinha

vilmazinha - em 02/04/2014
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Perfeita! !!


Massa leve...prática e mto saborosa! !!! adorei

Patroa Patroa - em 21/03/2014
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muito bom!


Fiz com chester, tomatinhos, cebola e alecrim. Ficou ótimo. Dica: não use assadeira grande.

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Olá,

Se eu quiser fazer o dobro do rendimento (ou seja 10 porções), devo duplicar a quantidade dos ingredientes?? Obrigada!

Ana Ju - em 27/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Juliana, boa tarde!

Isso mesmo.

Abraços,

Equipe CyberCook
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OLÁ O QUE SERIA ESSE glutamato monossódico?OBRIGADO!

nany - em 29/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Nany, boa tarde!

O glutamato é um realçador de sabor dos alimentos, e que também tem a função de salgá-los, porém diferente do sal marinho, que comumente usamos.

Abraços,

Equipe CyberCook
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deliciosa


Recomendo!

Muito facil e deliciosa... Só q e pouca massa essa receita ...

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Fiz esta receita com recheio de palmito e queijo, pus oregano e azeite. Ficou uma delicia todos aqui em casa amaram, não sobrou nada!!

Flavia Menezes - em 02/09/2013
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boa noite, gostaria de saber o que ? glutamato monoss?dico. agrade?o desde j?. Um abra?o

Jacqueline - em 29/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Jacqueline, bom dia!

É um tempero que tem mais como função realçar o sabor dos alimentos do que salgá-los, apesar dele ser um sal.

Abraços,

Equipe CyberCook
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tudo de bom e pratico....

Valéria Pereira - em 16/08/2013
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muito bom...


Fiz essa receita e todos aqui provaram..

wladia - em 16/08/2013