Torta de Liquidificador de Sardinha

Avalie!
3.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de tomate picado(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, deixe o fermento para colocar por último senão a massa vai derramar.
  2. Coloque a massa numa assadeira untada e acrescente por cima, os ingredientes do recheio decorando a seu gosto.
  3. Leve para assar em forno médio por 35 minutos aproximadamente.

Recheio

  1. Retire o óleo das sardinhas e misture todos os ingredientes.

Veja aqui outra receita de Torta de Liquidificador!
Torta de Liquidificador de Sardinha
Torta de Liquidificador de Sardinha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 40
40
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

ficou muito boa!


Ficou muito boa essa receita, mas fica muito pesada pra bater no liquidificador. E acrescentei uma pitada de sal.

najela - em 04/04/2010
Este comentário foi relevante? 1

me ajudou


Eu tive visitas inesperadas, sem ter feito alguma coisa e com pouco dinheiro em caixa,a minha solução foi ter entrado e tinha todos os igredientes da receita. Me ajudou muito, obrigada, sem falar que essa torta é uma delicia.

Marcela Regina Archila Mortais - em 07/02/2010
Este comentário foi relevante? 0

essas receitas são umas maravilhas

cleice aparecida domingas tristão - em 03/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

VOU TENTAR !!!


AMANHÃ VOU TENTAR FAZER ESSA RECEITA, ESPERO ACERTAR.....

DIVIANA M F MARANGONI - em 19/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei as receitas!!!!!!


achei as receitas fáceis de fazer..com ingredientes que temos sempre em casa.

vania nascimento - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

ame!


Muito rápida e pratica. Todos gostaram.

Regina Vizioli - em 01/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bom demais!


Receita ótima super fácil, cai bem em qualquer situação, basta variar o recheio. Adorei!

ZENILDA MEDEIROS - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


Tentei de duas maneiras:
1- colocar toda massa embaixo e depois cobrir como uma pizza, fica ótima!
2- fazer recheio de frango desfiado com requeijão, maravilhosa!

Adriana Flores - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


A massa é super levinha e o bacana é que você pode usar o recheio que quiser sem alterar a qualidade da torta. É aquele tipo de receita que te salva quando precisa de alguma comidinha rápida. Servida com uma bela salada é um show!!!

Kelly Ferraz - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Realmente rápida, fácil e maravilhosa


A Massa desta torta é uma delícia. Eu fiz com recheio de legumes e ficou divina. Acredito que essa massa vai bem com todo tipo de recheio. (Patricia Cordeiro)

Patricia Shimura Cordeiro - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer