Torta de Limão

Avalie!
4.5 7
7
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 gema
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 casca de limão ralada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • suco de 3 limões
  • raspas de limão
Como fazer

Massa

Misture a manteiga gelada, o sal, o açúcar, a gemae as raspas de limão em uma tigela.
Aos poucos, acrescente a farinha até que a massa fique homogênea.
Forre uma forma de fundo removível.
Faça furos com um garfo na massa antes de assar.
Asse em forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos ou até ficar crocante e dourada.

Recheio

Coloque todos os ingredientes na panela, em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Aguarde esfriar.
Recheie a massa com o creme e cubra com as raspas de limão.
Sirva gelado.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 7
7
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


pode ser feita com maca tabem fica otima

malu - em 18/09/2009
Vídeos - Como Fazer