Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Avalie!
4.5 99
99
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote (100 g) de biscoito maisena
  • 100 g de margarina
  • Recheio
  • 1 lata de
  • 1/2 lata de creme-de-leite com soro
  • 2 limões (suco)
  • raspas da casca de 1 limão
  • Cobertura
  • 3 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Como fazer
  1. Bata as bolachas no liquidificador ou processador até virar um pó fino.
  2. Numa vasilha, misture o pó de bolacha com a margarina até ficar uma farofa úmida.
  3. Coloque a mistura numa forma de aro removível, pequena (26 cm), e aperte bem, com uma colher e com as mãos, no fundo e lateral da forma.
  4. Espete amassa com um garfo para não formar bolhas.
  5. Asse em forno pré-aquecido, por aproximadamente 15 minutos.
  6. Tome cuidado, pois queima fácil.
  7. Enquanto assa, prepare o recheio.

Recheio

  1. Bata no liquidificador o leite condensado com o limão.
  2. Acrescente o creme-de-leite e prove (para que, se quiser, adicione mais limão).
  3. Despeje o recheio sobre a massa assada.

Cobertura

  1. bata as claras em nevee junte o açúcar.
  2. Bata mais um pouco.
  3. Coloque sobre o recheio, arrumando o suspiro em "picos", com a ajuda das costas de uma colher de sopa.
  4. Leve ao forno quente para a cobertura dourar levemente.
  5. Jogue as raspas de limão por cima e leve para gelar.

Veja aqui como fazer outra maravilhosa receita de Torta de Limão!
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa
Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 99
99
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

incrivelmente incrível!

mar - em 23/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

maravilhosa


Saiu perfeita!

Monica Samartino - em 07/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Anivers?rio Marido


Fiz essa torta para o anivers?rio dele. ? a preferida ... Espero ficar satisfeita com o sabor, foi muito f?cil.

Nelize Bentes Ferreira - em 15/11/2014
Este comentário foi relevante? 0

Forma


Posso usar uma assadeira pequena para fazer essa receita ?

Jessica Lima - em 17/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Jessica!

Se a assadeira for muito pequena ira sobrar massa e recheio!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

porque minha torta quando vai ao forno fica coalhada?

ajudem ai!!! tento fazer mais sempre fica coalhada...

leandro rodrigues - em 20/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Leandro, boa tarde!

A torta deve ser levada rapidamente ao forno, e em temperatura alta, para que o suspiro fique dourado; passado desse tempo, o creme de leite tende a coagular, deixando o recheio talhado, como você mesmo disse.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

adoreiii

Micaela Costa - em 31/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita fácil


Achei a receita explicada de maneira bem simples e prática e parece ser deliciosa, obrigada!

Solange Rodrigues Fraga - em 19/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita facl


essa é uma receita muito gostosa e facil amei!! sempre faço!!!

patricia karina cabral sobrinho - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

EU ADORO AS RECEITAS


AS RECEITAS DE VOCÉS SAO UMA DELICIA E TODAS QUE EU FAÇO DA CERTO MUITO OBRIGADO.

janaina - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

essa receita e muito boa quero fazer parece ser muito gostoso

lucineidelara - em 15/06/2013
Vídeos - Como Fazer