Torta de Limão Delicia

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Esta receita de torta de limão é um pouquinho mais elaborada, pois é feita com crosta de farinha e manteiga. Uma delícia que fica como as receitas que você saboreia nos restaurantes. Aproveite!
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 250 gr manteiga ou marganina sem sal
  • 1 gema de ovo
  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 limões espremidos
  • raspas de limão
  • Cobertura
  • 3 claras
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia. Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda, cobrindo o fundo e as laterais, com o auxilio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio. Depois reserve.

Recheio

Misture o leite condensado com o suco de 4 limões e um pouco das raspas. Reserve.

Cobertura

Bata as 3 clarasem nevejunto com o açúcar e jogue o restante das raspas de limão.

Montagem

Pegue a forma reservada com a massa e despeje o recheio, em seguida coloque por cima do recheio as clarasem neve
Leve para assar em forno médio até que a cobertura fique dourada.


Veja aqui como fazer outra maravilhosa receita de Torta de Limão!
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Ol?. Boa tarde.

Eu nunca fiz essa torta e quero seguir essa receita. Quando leva as claras no forno pra finalizar a receita, n?o estraga o recheio de lim?o com leite condensado?

Regiane Medeiros - em 30/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Regiane, boa tarde!

Não estraga, pois o forno deve estar bem alto, e o tempo de forno é bem pouco, em torno de 5 a 10 minutos.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Eu nunca consigo deixar a minha com esses picos altos de merengue, sempre tenho que alisar, pois não dá certo....o que será que eu faço de errado?

Vieceli - em 23/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Isabel, boa noite!

Você deve bater muito bem as claras em neve, para que elas incorporem bastante ar, cresçam e dêem ponto para fazer picos. É essencial levar à geladeira assim que aplica na torta para que possa conservar e ficar mais durinho também.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Muito Deliciosa!!! Minha esposa e minha sogra também acharam!!!

Cassiano - em 10/12/2013
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essa torta além de ficar linda e uma delicia ,e realmente a receita da certo!

tata - em 08/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

posso fazer com mousse de maracuja

roberta alves - em 07/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Roberta, boa tarde!

Pode sim, fica uma delícia... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
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muito bom

repelica - em 22/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pessoal esta receita é de preparo rápido, amei o resultado! Todos que comeram adoraram!

Lika - em 18/10/2013
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Que torta maravilhosaaaa gente!!!! Parabens pela receita enviada Drica!!!! Hummmm, mto bommmm!!! Bjsss

dedee - em 15/10/2013
2 Respostas
Resposta de Drica - 16/10/2013 Obrigada =) bjos
Resposta de Drica - 20/10/2013 Que bom que gostou! Da próxima vez que fizer, coloca a foto da sua torta =) bjossss
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Posso bater a cobertura no liquidificador?

Dininha - em 05/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Dininha, bom dia!

As claras devem ser batidas na batedeira mesmo, e na ausência dessa, na mão, pois o liquidificador não da o ponto necessário para a cobertura.

Abraços,

Equipe CyberCook
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adorei a torta, muito boa ! geladinha então..

evelyn vianna - em 12/09/2013
Vídeos - Como Fazer