Torta de Limão com Chocolate Branco

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de biscoito maisena triturado(s)
  • 120 gr de manteiga
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de limão
  • Recheio
  • 200 gr de chocolate branco picado(s)
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de Água
Como fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e vá amassando até obter uma farofa úmida.
  2. Aplique a farofa em uma assadeira redonda de fundo falso e leve a massa ao forno a 180° C por 12 minutos.
  3. Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. Coloque em um refratário o chocolate e o creme de leite e leve ao fogo em banho-mariaaté obter um creme homogêneo.
  2. Desligue o fogo e vá acrescentando aos poucos o suco e as raspas de limão.
  3. Mexa bem.
  4. Aplique no fundo da casca da torta já assada e leve á geladeira enquanto prepara a mousse.

Cobertura

  1. Coloque em um refratário o leite condensado com o creme de leite e misture bem.
  2. Em seguida, junte o suco de limão e as raspas.
  3. Dissolva a gelatina na água e leve para derreter em banho-maria.
  4. Acrescente a Gelatina derretidana mistura.
  5. Por último, misture delicadamente as clarasem neve.
  6. Coloque a mousse sobre o ganache de limão e volte à geladeira por seis horas.
  7. Desenforme e decore com raspas de limão e chantilly.

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Maravilhosa !!!


Mega fácil e gostosa !!!

Ela acabou no mesmo dia !!!

Gabriela Sant Anna - em 15/08/2013
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tamanho


Em que tamanho de tigela??

tatsks - em 15/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Thaís, bom dia!

Pode ser uma tigela média, pois a quantidade de massa não é muito grande.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Esplendida


Uma torta aparentemente simples, más com um sabor incomparável, a massa é leve e você pode usar outros recheios do gosto.

Minha Galera aprovou, recomendo! Podem fazer que o sucesso está garantido.........

Rose Albuquerque - em 05/02/2012
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Deliciosa!!


Essa torta é MA-RA-VI-LHO-SA!!!! Umas das melhores que já comi com certeza!!

NANDA FERNANDES - em 30/08/2011
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Fácil e deliciosa


Essa receita é muito fácil e fica bem gostosa, a melhor torta de limão.

Danielle - em 28/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

adorei


muito ainda e pouco e maravilhosa.........

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eu ñ gostei da torta porque é orrível na verdade e odiei

maria - em 11/01/2011
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receita d+


Essa receita é simplesmente incrível, o chocolate e o limão ficaram perfeitos juntos e não é tão difícil de fazer. Muito boa mesmo!

Lilly - em 09/01/2011
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torta de limão nota 10


Essa é a melhor torta de limão que já comi e preparei.

Simplesmente Maravilhosa, é uma torta fina, muito boa!

Angela Senna

angela sena - em 01/10/2009
Este comentário foi relevante? 1

Torta maravilhosa


Fiz a torta e todos amaram! Depois resolvi variar colocando suco de maracujá no lugar do limão, e no lugar do chocolate branco, chocolate ao leite ... e SUCESSO !!!

Patricia Santos - em 13/06/2009
Vídeos - Como Fazer