Início

Receitas

Lanches

Torta de Legumes com Alfafa

Torta de Legumes com Alfafa

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

107,32 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 21/12/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe no multiprocessador todos os legumes e coloque em um recipiente.

  • 2. Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento.

  • 3. Misture tudo e despeja numa fôrma untada.

  • 4. Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima.

  • 5. Coloque para assar em forno quente.

  • 6. Observação: coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cida Mauro

Cida Mauro

13/08/2011

Ana Bruxelas comentou mas gostaria de saber se ela passou os legumes no processador ou picou ? O tomate também processou? Como eu consigo falar por e-mail com a pessoa que escreveu comentário para eu tirar a dúvida? Por favor me expliquem pelo e-mail cidamauro.m@terra.com.br

CyberCook

CyberCook

13/08/2011

Prezada Cida Bom dia! O ideal é picar os legumes. Abraços Equipe Cyber Cook

Rosali Ziller de Araújo

o preparo é fácil,mas o resultado chega perto do desatroso: desmorona e o sabor... tsk..tsk... não recomendo.

Rogério Maria Soares

Esta receita me parece muito boa e muito fácil de fazer, contudo, fico sem saber o que fazer quando a receita não especifica a quantidade exata do leite e da farinha de trigo. Não consigo definir quando dizem "o quanto baste". Sugiro que especifiquem melhor, com a quantidade exata de cada ingrediente. Grato Rogério M. Soares e-mail: soares852@terra.com.br

nanci souza

nanci souza

26/10/2007

DELICIOSA EU APENAS COLOQUEI 2 ABOBRIINHAS PICADAS NO LUGAR DA ALFAFA FICOU UMA DELICIA PARABÉNS.

Tata M

Tata M

02/07/2007

Eu jah fiz essa receita várias vezes em casa e todo mundo adora!!! É só você não por muito tomate que senão fica difícil de assar, ok!

NEIDE LOPES DA CAL

Em vez de sal, eu usei um saquinho de glutamato monossódico sabor legumes. Ficou muito bom. Recomendo!

Bia Delmaestro

Bia Delmaestro

31/05/2006

Essa torta é ótima para crianças comerem legumes. Fiz algumas alterações: - usei somente 03 tomates para não soltar muita água. - como legumes usei 02 cenouras, 1/2 xícara de azeitonas, palmito, cebola e cebolinha verde - 1/2 xícara de leite - 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo - 1 colher (sobremesa) de fermento E por cima uma boa camada de parmesão que ficará crocante no final. Tempo de forno: de 30 a 40 minutos. Bom apetite!

jandira oliveira

Fiz, mas não tinha a alfafa, mesmo assim ficou muito linda, saudável e deliciosa!Experimentem!