Torta de Legumes

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alfafa
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de leite
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Passe no multiprocessador todos os legumes e coloque em um recipiente.
  2. Acrescente o tempero, os ovos, a farinha de trigo, o leite e o fermento.
  3. Misture tudo e despeja numa fôrma untada.
  4. Se preferir, espalhe molho e queijo ralado por cima.
  5. Coloque para assar em forno quente.
  6. Observação: Coloque a farinha e o leite até que a massa fique consistente.

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Este comentário foi relevante? 29

Essa torta é ótima para crianças comerem legumes.

Fiz algumas alterações:

- usei somente 03 tomates para não soltar muita água.

- como legumes usei 02 cenouras, 1/2 xícara de azeitonas,

palmito, cebola e cebolinha verde

- 1/2 xícara de leite

- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

- 1 colher (sobremesa) de fermento

E por cima uma boa camada de parmesão que ficará crocante no final.

Tempo de forno: de 30 a 40 minutos.

Bom apetite!

Ana de Bruxelas - em 31/05/2006
Este comentário foi relevante? 7

Esta receita me parece muito boa e muito fácil de fazer, contudo, fico sem saber o que fazer quando a receita não especifica a quantidade exata do leite e da farinha de trigo. Não consigo definir quando dizem "o quanto baste". Sugiro que especifiquem melhor, com a quantidade exata de cada ingrediente.

Grato

Rogério M. Soares

e-mail: soares852@terra.com.br

Rogério Maria Soares - em 17/04/2008
Este comentário foi relevante? 5

DELICIOSA EU APENAS COLOQUEI 2 ABOBRIINHAS PICADAS NO LUGAR DA ALFAFA FICOU UMA DELICIA PARABÉNS.

nan - em 26/10/2007
Este comentário foi relevante? 3

Eu jah fiz essa receita várias vezes em casa e todo mundo adora!!! É só você não por muito tomate que senão fica difícil de assar, ok!

Tata - em 02/07/2007
Este comentário foi relevante? 2

Fiz, mas não tinha a alfafa, mesmo assim ficou muito linda, saudável e deliciosa!Experimentem!

jandira oliveira - em 16/11/2005
Este comentário foi relevante? 1

receitaselaine - em 29/06/2006
Este comentário foi relevante? 0

Torta de legumes


Ana Bruxelas comentou mas gostaria de saber se ela passou os legumes no processador ou picou ? O tomate também processou?

Como eu consigo falar por e-mail com a pessoa que escreveu comentário para eu tirar a dúvida? Por favor me expliquem pelo e-mail

cidamauro.m@terra.com.br

Cida Mauro - em 13/08/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cida

Bom dia!

O ideal é picar os legumes.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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torta de legumes


o preparo é fácil,mas o resultado chega perto do desatroso: desmorona e o sabor... tsk..tsk... não recomendo.

tia rosa - em 28/11/2008
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Em vez de sal, eu usei um saquinho de glutamato monossódico sabor legumes. Ficou muito bom. Recomendo!

NEIDE LOPES - em 19/06/2007
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nilton santos - em 27/09/2006
Vídeos - Como Fazer