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Torta de Jabuticaba

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. 10 porções - 90 kcal / porção

    Massa
    - 100 g biscoitos água
    - 1 colher (sopa) de margarina derretida
    - 1 colher (café) de canela em pó
    - 1 colher (sopa) de adoçante em pó
    Recheio

    - 3 xícaras (chá) de jabuticaba
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) de amido de milho
    - 1 1/2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
    - 3 claras em neve
    - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light

    Modo de Preparo
    Bata os biscoitos no processador até formar uma farofa. Coloque em uma panela com a margarina até começar a dourar. Retire e adicione o adoçante e a canela. Coloque no fundo de uma forma removível. Reserve. Leve a jabuticaba com a água ao fogo e deixe cozinhar até que a casca arrebente. Deixe amornar e bata no liquidificador. Passe por um coador e retorne ao fogo com o adoçante e o amido. Deixe encorpar. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água em banho-maria. Reserve, 1 xícara (chá) da geléia de jabuticaba. Misture o restante, a gelatina, a clara batida em neve e o creme de leite. Coloque sobre a massa de torta e leve à geladeira. Quando firmar, retire do aro e sirva com a calda..
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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