Início

Receitas

Doces

Torta de Frutas Vermelhas

Torta de Frutas Vermelhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,42

Informação nutricional

Valor nutricional

406,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/09/2000

Massa

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Junte todos os ingredientes da massa em uma vasilha e amasse até obter uma massa lisa. Reserve.

Cobertura

  • 1. Lave todas as frutas e deixe escorrer numa peneira. Abra a massa em uma fôrma baixa de fundo falso com a mão, apertando-a contra a fôrma. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio ate dourar. Deixe esfriar. Arrume o creme por cima da massa e as frutas frescas por cima do creme. Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Creme

  • 1. Passe as gemas em uma peneira, misture ao leite. Acrescente o amido e as gotas de essência. Bata bem com um batedor e leve ao fogo em banho-maria até engrossar mexendo para não empelotar. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários