Início

Receitas

Doces

Torta de Frutas com Biscoito Champagne

Torta de Frutas com Biscoito Champagne

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

223,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/02/2004

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com as gemas. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até formar um creme. Desligue e espere esfriar.

  • 2. Pique as frutas em cubinhos e reserve.

  • 3. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.

  • 4. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Bata até ficar firme. Retire da batedeira. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  • 5. Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.

  • 6. Sirva gelado, decorado com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários