Torta de Frutas com Biscoito Champagne

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de morango para decorar
Como fazer
  1. Misture o leite condensado com as gemas.
  2. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até formar um creme.
  3. Desligue e espere esfriar.
  4. Pique as frutas em cubinhos e reserve.
  5. Distribua os biscoitos, lado a lado, em um refratário grande.
  6. Regue-os com a calda das frutas, apenas umedecendo-os.
  7. Espalhe o creme frio sobre os biscoitos e, por cima dele, coloque as frutas picadas.
  8. bata as claras em nevee junte o açúcar aos poucos.
  9. Bata até ficar firme.
  10. Retire da batedeira.
  11. Adicione o creme de leite e misture delicadamente.
  12. Cubra as frutas e leve à geladeira por quatro horas.
  13. Sirva gelado, decorado com os morangos.

Assista o vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Torta Bis:
Torta de Frutas com Biscoito Champagne
Torta de Frutas com Biscoito Champagne

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...