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Receita de Torta de Frango

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Esta receita de Torta de Frango é diferente do empadão, A massa mais leve, que não leva gordura vegetal, deixa esta torta um pouco mais simples de preparar.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de Peito de frango desossado
  • 2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 tablete(s) de Caldo de Frango
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão amarelo picado(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
Como fazer

Massa

Bata as gemase a manteiga. Feito isto, acrescente 2 colheres (sopa) do queijo ralado, a maionese, o leite, o creme de leite, a farinha de trigo e o fermento, misturando tudo aos poucos cuidadosamente, sem bater, até a massa ficar homogênea. Divida a massa em duas. Em um refratário untadocom margarina, coloque a metade da massa. Recheie e cubra com a outra metade. Por cima, espalhe as clarasem nevee salpique o restante do queijo ralado. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio

Cozinhe o peito de frango na água, com o tablete de frango. Desfie e reserve, junto com o caldo formado. Refogue o alho no óleo, acrescente a cebola, o pimentão, o frango e o restante dos ingredientes. Deixe ferver até que os sabores se apurem, ficando um molho consistente, sem muito caldo. Deixe esfriar.


Veja aqui outra receita fantástica de Torta de Frango:
Receita de Torta de Frango
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4.5 105
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Este comentário foi relevante? 0

Oie e se eu tiver meio kilo de frango soh, como posso dividir a receita?

Amandinha - em 07/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Amanda, boa tarde!

Basta reduzir as outras quantidades proporcionalmente.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Son las recetas maravillosas para mi gusto! las mejores del mundo!!!

dou - em 26/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito facilll e uma delicia !!! Deu super certo =)

Tati - em 15/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia amei ...

danielly - em 12/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

D I V I N A


Divina ficou linda, amei simples e deliciosa,podem fazer

sayonara magno - em 13/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

avaliação


ainda não fiz mais vou fazer hoje.

Maria

dati - em 10/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito!!!!!


Vejam que maravilha eh esta torta. Parabens!!!!

dedee - em 09/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu Posso congelar?


Gostaria de saber se posso congelar e por quanto tempo?

Carleane - em 08/04/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Carleane, bom dia!

Há duas opções para o congelamento de tortas salgadas:

1) Semi-prontas, ou seja, com a massa crua, mas o recheio já cozido e resfriado.

2) Prontas, já assadas e refriadas

Em ambos os casos, embale a torta em fôrma de alumínio descartável e coloque em um saco plástico transparente, devidamente fechado e identificado com etiqueta contendo o nome da receita e a data em que foi preparada, para seu controle, tendo em vista que a validade desse alimento, congelado, é de 3 a 4 meses.
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ELOGIOS


.OLA, ADOROOOORO SUAS RECEITAS. UM ABRAÇO CARINHOSO

NILVA - em 01/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

FICOU DELICIOSA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

muitissimo obrigado pela receita....bjs

andreia - em 28/03/2013