Torta de Frango com Requeijão

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 cebola ralada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 l e meio de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 vidro de palmito picado
  • caldo de galinha caipira
  • tempero a gosto
  • 200g de mussarela
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 pcte. de batata palha
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue em uma panela a cebola com um pouco de óleo até dourar, acrescente caldo de galinha e logo em seguida o frango desfiado.
  2. Coloque um copo de leite e deixe ferver um pouco, tempere a gosto.
  3. Dissolva o amido de milho em um copo com o restante do leite e coloque no recheio.
  4. Depois acrescente as azeitonas.
  5. Quando terminar e o molho tiver bem consistente acrescente o palmito.
  6. Massa: Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e depois coloque metade da massa em uma forma já untada.
  7. Coloque todo o recheio e por cima coloque a muzzarela.
  8. Agora coloque o retante da massa e coloque para assar.
  9. Quando a torta estiver quase dourada, retire do forno e coloque bastante requeijão, espalhe por toda a torta.
  10. Acrescente a batata palha por cima.
  11. Agora é so servir.

Veja aqui outra receita fantástica de Torta de Frango:
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão
Torta de Frango com Requeijão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito facil,já fiz e aprovei ,é gostosa

ValdiraSilva - em 11/12/2007
Vídeos - Como Fazer