Torta de Frango Com Repolho:

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 150g de manteiga ou margarina
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Agua ate dar o ponto da massa
  • Gema para pincelar
  • Recheio:
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 1 peito de frango cozido
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados
  • 1/2 copo de requeijao
  • Cheiro verde
  • Temperos a gosto
Como fazer
  1. Recheio: Aqueça o oleo e frite a cebola e o tomate.
  2. Junte o frango cozido e desfiado e o sal (a gosto).
  3. Acrescente o repolho e cozinhe ate murchar.
  4. Misture, adicione o cheiro verde e mexa. Reserve.
  5. Massa: Num recipiente, coloque a farinha, o sal e a manteiga.
  6. Misture e junte aos poucos as gemase a agua e mexa a massa com as maos e, em uma superficie lisa e enfarinhada, sove a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  7. Divida a massa em duas partes.
  8. Abra com o rolo e forre uma forma redonda de fundo falso numero 25.
  9. Empregue o recheioe espalhe o catupiry (opcional).
  10. Abra a outra parte e cubra a torta.
  11. Pincele com a gemae decore a gosto.
  12. Asse em forno aquecido a 180c por 20 minutos.
  13. Dicas: Faça empadinhas com a mesma massa.
  14. O caldo do cozimento do frango pode ser usado para fazer canja e, se voce preferir, pode substituir o repolho por escarola, rucula ou agriao.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 16/04/01.


Veja aqui outra receita fantástica de Torta de Frango:
Torta de Frango Com Repolho:
Torta de Frango Com Repolho:
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer