Torta de Frango com Pure de Batata

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Frango com Pure de Batata Massa: - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 xícara (chá) de leite gelado - 1 pitada de sal - 1 colher (sobremesa) de fermento em pó Recheio: - 2 peitos de frango desfiado - 1 cebola picadinha - 1 tablete de caldo de galinha - 2 xícaras (chá) de palmito picadinho - sal, pimenta, aji-no-moto, salsa picadinha e azeite a gosto - 100 g de mussarela Cobertura: - 2 batatas cozidas - queijo ralado Modo de Preparo Massa: coloque a farinha, o fermento e o sal numa vasilha, acrescente o óleo e o leite gelado, misture bem até formar uma bola (se ficar muito mole, coloque um pouco mais de farinha, se ficar muito dura, coloque um pouco mais de leite).
  2. Recheio: Refogue a cebola no azeite, acrescente os outros ingredientes e cozinhe bem.
  3. Cobertura: cozinhe a batatae amasse bem.
  4. Prepare o purê de batata a seu gosto, mas faça ele bem ralinho.
  5. Montagem: Coloque a massa numa forma para torta, forrando o fundo e as laterais.
  6. Acrescente o queijo sobre a massa e por cima o recheio de frango.
  7. Cubra com o purê de batata e salpique o queijo ralado.
  8. Leve ao forno por 30 minutos.
  9. Sirva com uma salada de folhas verdes.
  10. Esta torta fica muito boa com outros recheios: calabresa, presunto, escarola.

Veja aqui outra receita fantástica de Torta de Frango:
Torta de Frango com Pure de Batata
Torta de Frango com Pure de Batata

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro