Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta de Frango com Palmito

Avalie!
4.5 9
9 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 150 gr de margarina
  • 9 colher(es) (sopa) de refrigerante de guaraná
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 10 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 500 gr de Peito de frango desossado
    cozido(s) e desfiado(s)
Como fazer

Massa

Numa tigela junte a farinha,a margarina e o refrigerante.Amasse até desgrudar dos dedos.Deixe descansar.

Recheio

Aqueça em uma panela o óleo.Junte a cebola,o alho amassado e os tomates picados.
Refogue até os tomates ficarem macios.Adicione o frango desfiado,a ervilha,o palmito,as azeitonas e refogue por 5 minutos.
Junte o creme de leite e deixe por mais 3 minutos.Reserve.

Montagem

Divida a massa em duas partes iguais.Com o pau de macarrão, abra uma das partes.
Unteum refratário com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Forre com a massa e recheie.
Abra a outra parte da massa e cubra a torta.
Pincele com a gemade ovo.Leve ao forno pré-aquecido a 230ºC por 30 minutos.


Veja aqui outra receita fantástica de Torta de Frango:
Torta de Frango com Palmito
Torta de Frango com Palmito

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Foi difícil, mas eu não gostei muito essa torta. Nem parece torta, parece mais um bolo.

taynara - em 21/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita! Fácil e prática

crisciane da costa - em 13/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

A torta em si é maravilhosa! Minha familia inteira amou! Só fiz pequenas modificações.. ma massa, adicionei ma pitada de sal e 100g de amrgarina culinaria e 50g de gordra hidrogenada isso faz com que dê mais crocancia e maciez à massa.

No recheio utilizei apenas 1/2 do creme de leite e acresc 3 colh de sopa de farinha de trigo dissolvido em 1 x da agua do cozimento do frango - isso faz com que o recheio não fique aguado e sim cremoso.

FAçam que fica 10!!!!

erikaK - em 04/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

A torta é fácil de fazer, fica realmente uma delícia. A massa ficou no ponto certo. Acrescentei pimentão verde no recheio

FERNANDO - em 18/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

O recheio é perfeito, não da vontade de parar de comer! Só não gostei muito da massa, achei que ficou um pouquinho dura.

Polly - em 08/02/2007
Este comentário foi relevante? 1

Esta torta é ótima, uma delicia, prática e agradou a todos!

Obrigada.

leticia florençano - em 13/10/2006
Este comentário foi relevante? 0

DIVINA...!!!!


...Exelente para um domingo à tarde em que um lanche rápido e saboroso é a melhor pedida....ADOREI....!!!!!

ANDRE GIROLDO GUGÊ - em