Torta de Frango com Milho

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Ingredientes
  • Massa
  • 5 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • 3 colher(es) (sopa) de catchup
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata(s) de creme de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer

Massa

  1. Prepare um purê com todos os ingredientes da massa (menos o creme de leite), acrescentando, por último, o creme de leite. Reserve.

Recheio

  1. Numa panela, junte a margarina e a cebola ralada, e refogue-a até que fique transparente.
  2. Adicione o frango picado e refogue bem até que esteja branquinho.
  3. Junte o milho,refogue por mais 2 ou 3 minutos.
  4. Acrescente o molho de tomateo catchup, o conhaque e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Se necessário, pingue água.
  6. Prove e salgue a gosto.
  7. Numa tigela à parte, dissolva a farinha de trigo na água e junte ao molho.
  8. Mexa até engrossar e acrescente o creme de leite.

Montagem

  1. Num refratário untado coloque metade do purê, o molho e o restante do purê.
  2. Pincele a gemabatida sobre a camada superior.
  3. Leve ao forno para que dê uma douradinha no purê.

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