Torta de Frango com Massa de Pão

Avalie!
5.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 kg de tomate maduro sem pele e sem sementes picados
  • 500 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
  • 100 g de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, junte o fermento diluído em um pouco de água morna, 1 ovo, o óleo e o restante da água.
  2. Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
  5. Junte o tomate e deixe cozinhar por 10 minutos.
  6. Misture o frango, a azeitona, o sal e a pimenta.
  7. Desligue o fogo, salpique a salsa e a cebolinha.
  8. Deixe esfriar.
  9. Abra 2/3 da massa, coloque em uma forma de 26 cm de diâmetro, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
  10. Pincele 1 gema deixe descansar por 30 minutos e asse no forno preaquecido, a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Veja aqui outra receita fantástica de Torta de Frango:
Torta de Frango com Massa de Pão
Torta de Frango com Massa de Pão
Torta de Frango com Massa de Pão
Torta de Frango com Massa de Pão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que torta Deliciosa..


Vou fazer essa receita, é muito fácil...

maria roque - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita ... Vou fazer .. Deve ficar muito saborosa ..

Nadia - em 16/02/2013
Vídeos - Como Fazer