Torta de espinafre

Avalie!
3.5 21
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • 2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de páprica doce
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o espinafre e cozinhe rapidamente. Reserve.
  2. Em uma tigela, bata os ovos, junte a ricota e a farinha.
  3. Tempere com sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione o espinafre refogado e misture bem.
  5. Unteum refratário com margarina e coloque nele a mistura.
  6. Espalhe a páprica por cima e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até ficar assada.

Torta de espinafre
Torta de espinafre

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 21
21
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

nossa!!! essa torta é uma delicia..rende bastante . alem de ser muito nutritiva....adorei

cleo donini - em 10/10/2007
Este comentário foi relevante? 1

Acrescentei peito de frango e pedacinhos de tomate seco. Ficou saborossísima. Todos lá em casa adoraram !!!!!

Adriana Riffel - em 04/11/2008
Este comentário foi relevante? 1

PENSE NUMA TORTA BOA!!! Muito facil de fazer e bem leve! Boa mesmo!

Cris - em 04/08/2008
Este comentário foi relevante? 1

MARAVILHOSA!!!

Saudável, nutritiva e muito fácil de preparar, vale a pena experimentar!

Acrescentei 1/2 xícara de queijo parmesão ralado e um pouco de leite, ficou sensacional. Todos adoraram.

micheli2007 - em 11/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

eliana lima - em 14/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e ficou uma delícia. Torta leve e natural. Somente fiz uma modificação, pois não tinha páprica, então polvilhei com um pouquinho de zaatar, chimichurri e erva doce. Ficou maravilhosaaaaaa

gigi - em 30/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bem gostosa


Ela é bem gostosa, pelos ingredientes e pela forma como é feita dá pra ver que não tem como crescer mesmo, e ela rende pouco, eu acho que dobrar a receita é uma boa, mas em termos de sabor eu gostei bastante

Mariana - em 14/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Que fome.


Mas, a fome apertou e olhando essa receita tão simples só me resta ir prepara-la para me esbaldar.

Pareceu-me super fácil.

Tioayres - em 28/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

hummmmmmm


Vou fazer deve ser uma delicia,hummmmmmm.

splottier - em 24/10/2012
Este comentário foi relevante? 0

Não cresceu


Ficou uma delícia mas não cresceu nada. Não vai fermento mesmo nessa receita? E o tamanho do refratário, qual é o mais indicado?

Cintia Ruiz - em 23/06/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Cintia

Boa tarde!

É utilizado um refratário pequeno, pois não vai fermento na receita.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer