Torta de escarola com requeijão

Avalie!
4.5 16
16
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • · 2 xícaras (chá) de leite
  • · 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Recheio
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 cebola pequena picada
  • · 1 dente de alho picado
  • · 1 pimentão vermelho picado
  • · 1 maço de escarola lavado e picado
  • · Sal e pimenta a gosto
  • Cobertura
  • · 1 copo de requeijão cremoso
  • (250 g)
  • · 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer

Massa
No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o queijo ralado.

Recheio
Aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e o pimentão, acrescente a escarola, tempere com sal e pimenta e refogue por três minutos.

Montagem
Aqueça o forno a 200ºC. Em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada ponha 3/4 da massa e distribua o recheio. Espalhe a massa restante nas bordas, deixando o centro livre. Espalhe o requeijão no centro e salpique o parmesão. Asse por 30 minutos.

Dica: Experimente substituir a escarola por acelga.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/torta-escarola-requeijao-394995.shtml.


Torta de escarola com requeijão
Torta de escarola com requeijão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 16
16
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Tudo muito maravilhoso

Oracilia da Rosa - em 01/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia, além de fácil preparo!!!!

Marina - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

é uma delicia e pratica

ligia - em 04/12/2010
Este comentário foi relevante? 0

torta de escarola com requeijão


Gostaria de saber se esta receita não vai mesmo ovos?

vera lucia - em 06/10/2010
Vídeos - Como Fazer