Torta de Ervilha

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de ervilha
Como fazer
  1. Misturar os ingredientes (manter a água da ervilha) muito bem, colocar em uma assadeira e levar ao forno

Torta de Ervilha
Torta de Ervilha

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso fazer com ervilha cozida? Nesse caso, quanto de água devo colocar?

Marina Andrade - em 25/06/2014
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Olá Marina!

Ao que você se refere quando diz "ervilha cozida"?

Se não for utilizar a ervilha em lata, acrescente 1/2 copo de água (+- 80 - 100 ml).

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Resposta de Marina Andrade - 27/06/2014 Falo daquela ervilha que vem no saquinho, pra cozinhar em casa ;) Farei a receita no final de semana

Agradecida pela resposta, sou cada vez mais fã =)
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!


Essa torta é simplesmente uma delícia!!! E além de tudo muito prática! Aconselho a todos a fazê-la, é sucesso na certa!!

Adriana de Arruda Castro Oliveira - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Simples e Muito Gostosa


João, esta receita é prática, rápida e gostosa; continue enviando receitas que, além de facilitar nosso dia a dia, também são saborosas.DALVA AP.BARALLE FANGIULI

bar - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!


Muito prática e gostosa. Vale a pena experimentar.

Márcia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta de ervilha


TUDO DE BOM!!!!

Eu bato no liquidificador um pouco e coloco uma mistura de temperos (alecrim, manjericão, alho e salsinha desidratados) e pedacinhos de bacon fritos previamente.

Não sobra nada!

daniele - em 09/08/2009
Este comentário foi relevante? 0

ÓTIMA


Receita MUITOOOO boa mesmo, o sabor é excelente, além de ser super saudável. Experimentem !!!!

MARCIA - em 06/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Saborosa e muito prática. Basta misturar os ingredientes para ter uma boa refeição!

Glaucia - em 16/12/2008
Este comentário foi relevante? 0

receita muito boa o sabor maravilhoso,segui a receita como ela é e foi uma nova forma de utilizar a ervilha,parabéns ao

criador da receita

IsabellaGiordão - em 01/04/2008
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...