Torta de Coco

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de raspas de limão
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
Como fazer

Massa

  1. Misture bem os 5 primeiros ingredientes, até conseguir uma massa homogênea.
  2. Coloque aos poucos a farinha peneirada, até soltar das mãos.
  3. Deixe repousar durante 30 minutos.
  4. Abra a massa, forre o fundo e a lateral de uma fôrma desmontável de 28 cm de diâmetro e asse em forno quente a 180ºC até começar a dourar. Reserve.

Recheio

  1. Misture tudo e leve ao fogo até que o leite condensado cozinhe.
  2. Em seguida retire do fogo e coloque sobre a massa assada.
  3. Deixe esfriar e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer