Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta de Chocolate com Recheio de Coco

Como fazer

Torta de Chocolate com Recheio de Coco Ingredientes p/ 2 bolos:

- 12 ovos
- 4 xícaras de farinha de trigo
- 4 xícaras de açúcar
- 500 g de margarina c/ sal
- 500 ml de leite de côco
- 20 colheres de chocolate em pó
- 2 colheres de fermento em pó

Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 100 de coco ralado

Cobertura:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo (p/ 1 bolo):

Bata as 6 clarasver vídeoem nevever vídeo Em seguida, junte as gemasver vídeo 250 ml de leite de côco, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 250 gramas de margarina, 10 colheres de chocolate em pó e 1 colher de fermento e bata bastante.
OBS: Serão feitos 2 bolos.

Recheio:
Despeje 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado numa panela e leve ao fogo para engrossar.

Cobertura:
Despeje 2 latas de leite condensado com 4 colheres de sopa - bem cheias - numa panela e leve ao fogo para engrossar.

Montagem:
Numa bandeja, coloque um dos bolos - se gostar molhe-o com leite- e cubra-o com o recheio de coco.
Por cimma , coloque o outro bolo - molhe com leite se gostar - e forre-o com a cobertura de chocolate.
Polvilhe com coco ralado ou granulado de chocolate por cima.

É simplesmente maravilhoso!!!!!


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral