Torta de Chocolate com Recheio de Coco

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Chocolate com Recheio de Coco Ingredientes p/ 2 bolos: - 12 ovos - 4 xícaras de farinha de trigo - 4 xícaras de açúcar - 500 g de margarina c/ sal - 500 ml de leite de côco - 20 colheres de chocolate em pó - 2 colheres de fermento em pó Recheio: - 2 latas de leite condensado - 100 de coco ralado Cobertura: - 2 latas de leite condensado - 4 colheres de chocolate em pó Modo de preparo (p/ 1 bolo): Bata as 6 clarasem neve.
  2. Em seguida, junte as gemas 250 ml de leite de côco, 2 xícaras de farinha de trigo, 2 xícaras de açúcar, 250 gramas de margarina, 10 colheres de chocolate em pó e 1 colher de fermento e bata bastante.
  3. OBS: Serão feitos 2 bolos.
  4. Recheio: Despeje 2 latas de leite condensado e 100 g de coco ralado numa panela e leve ao fogo para engrossar.
  5. Cobertura: Despeje 2 latas de leite condensado com 4 colheres de sopa - bem cheias - numa panela e leve ao fogo para engrossar.
  6. Montagem: Numa bandeja, coloque um dos bolos - se gostar molhe-o com leite- e cubra-o com o recheio de coco.
  7. Por cimma , coloque o outro bolo - molhe com leite se gostar - e forre-o com a cobertura de chocolate.
  8. Polvilhe com coco ralado ou granulado de chocolate por cima.
  9. É simplesmente maravilhoso!!!!!.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer