Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

Torta de Chocolate com Marshmallow de Microondas

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

360,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 04/05/2006

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes da massa e abra-a em um refratário.

  • 2. Utilize um garfo para fazer pequenos furos na massa.

  • 3. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta.

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque o chocolate em refratário e leve ao microondas por 1 a 2 minutos na potência alta.

  • 2. Misture com o creme de leite.

  • 3. Dissolva a gelatina na água e leve-a ao microondas por 20 segundos na potência alta.

  • 4. Misture ao chocolate.

  • 5. Bata as claras em neve com o açúcar e também misture ao chocolate.

  • 6. Coloque este recheio sobre a massa reservada.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar e a glucose de milho e leve ao microondas por 3 a 5 minutos em potência máxima ou até formar uma calda grossa.

  • 2. Retire e, ainda quente, vá misturando as claras batidas em neve, sem parar de bater.

  • 3. Continue até que o marshmallow esfrie e não caia da colher.

  • 4. Decore a torta com esse marshmallow e leve para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Yolanda Bertao

Yolanda Bertao

21/05/2013

Nao uso forno de microondas...posso fazer forno electrico? qual seria a diferença. Obrigado

CyberCook

CyberCook

21/05/2013

Oi Yolanda, Pode fazer sim. O resultado vai ser ótimo. leve a massa direto no forno, cuidando o tempo só para dourar e o recheio e a cobertura faça diretamente no fogão. Abraços Equipe CyberCook

kamila

kamila

10/04/2012

Muito boa a receita. Gostei muito!

janaína moreira

Simples e muito rápida de fazer. Sem contar que é uma gostossssura. Sabor inesquecivél.

Mariangela Machado

Esta receita é muito fácil de preparar, e este bolo é tudo de bom. Ficou mega, ultra, blaster, poderoso e fofo. Delicíaaaaaaaaaaaaaa!!!

ROSALINA CAPUANI

Lendo a receita me deu água na boca e logo tratei de executá-la . Parabens minha nota é 10! Além disso, estou tentando enviá-la a meus amigos gulosos como eu. Beijos Rosalina

Nica nica

Nica nica

21/08/2007

oque é glucose de milho e onde compro....? Amei a receita e quero fazer.....

sabrina gonçalves

adorei. É uma delícia!

lucia mota

lucia mota

25/05/2006

Fiz esta receita, não para o Dias das Mães, mais foi um sucesso!