Torta de Chocolate com Côco

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 90 ml de suco de limão
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de flocos de milho
Como fazer

derreta o chocolateem banho-mariaAcrescente os flocos de milho.Misture bem.
Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com o flocos de milho,de modo a formar uma massa de torta.Leve para gelar.
Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
Leve para gelar por cerca de 3 horas.Desenforme e sirva.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Adorei essa torta. Façam, mas antes de cortar deixe um pouco fora da geladeira, é maravilhosa.

Leda Maria Raphael - em
Vídeos - Como Fazer