Torta de Chocolate com Côco

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 1 lata(s) de
  • 90 ml de suco de limão
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 100 gr de flocos de milho
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Acrescente os flocos de milho.
  3. Misture bem.
  4. Forre uma fôrma de fundo removível com papel alumínio e vá espalhando o chocolate com o flocos de milho,de modo a formar uma massa de torta.
  5. Leve para gelar.
  6. Enquanto isso,bata o leite condensado com o suco de limão e acrescente 50 g do côco ralado.
  7. Despeje esta mistura na torta e cubra com o restante do côco ralado.
  8. Leve para gelar por cerca de 3 horas.
  9. Desenforme e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei


Adorei essa torta. Façam, mas antes de cortar deixe um pouco fora da geladeira, é maravilhosa.

Leda Maria Raphael - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...