Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate Branco com Damasco

Torta de Chocolate Branco com Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,61

Informação nutricional

Valor nutricional

338,99 kcal

Thais Rodrigues Frare

Receita enviada por Thais Rodrigues Frare

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture o biscoito triturado com a menteiga,até formar uma massa homogênia.

  • 2. Forre,com essa massa,o fundo e as laterais de um refratário. Leve para assar em forno médio por 20 minutos.Reserve.

Recheio

  • 1. Coloque na panela,o damasco,o leite condensado,a essência de baunilha,2 xícaras(chá) de leite e o amido de milho dissolvido no restante do leite .

  • 2. Mexa em fogo baixo,sem parar,até começar a engrossar. Desligue o fogo e,logo em seguida,acrescente o chocolate branco.Mexa até ficar uniforme.

  • 3. Despeje na massa já reservada.Espere esfriar e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marino Zanetti

Marino Zanetti

17/01/2013

THAIS, PRATICO E MUITO SABOROSO...FEZ SUCESSO

Fernanda Zanetti

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Fernanda Zanetti

Essa receita faz muito sucesso em casa até hoje! Recomendo!

Aline Lemos Saraiva

Uma delicia, a mistura do chocolate branco com o damasco ficou ótima.