Torta de Camarão Seco

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão seco limpo(s)
  • 1 kg de batata
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 maço(s) de coentro picado(s)
  • 1/2 talo(s) de cebolinha verde
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de cominho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
Como fazer

limpe os camarõese lave-os bem.Escorra a água.
Em uma frigideira,refogue todos os ingredientes,colocando os camarõesas batatas(cozidas e levemente amassadas).
Por último,junte a ervilha e o coentro.
Deixe refogar por uns 5 minutos,mexendo para não grudar.
bata as claras em nevee acrescente um pouco ao refogado, misturando bem.
Despeje o refogado em um refratário e acrescente as gemas cobrindo uniformemente o refogado.
Leve ao forno até que doure os ovos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Parabéns


Esta receita é tão facil de fazer que eu, que nem cozinho, fiz e adorei. Então, se você ja tem prática na cozinha, pode fazer que não vai se arrepender. Valeu!

MIguel Andres - em
Vídeos - Como Fazer