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Torta de Camarão ao Creme de Leite

Torta de Camarão ao Creme de Leite

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

226,94 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/07/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Pegue uma vasilha e coloque a farinha, peneirando, a manteiga e o sal.

  • 2. Misture bem e faça uma farofa.

  • 3. Depois, jogue o creme de leite aos poucos até dar o ponto de massa de modelar, homogênea e que solte da mão.

  • 4. Abra em uma forma, de preferência que solte o fundo, e deixe descansar.

Recheio

  • 1. Pegue os camarões, lave bem, limpe e corte.

  • 2. Tempere com sal e pimenta branca e reserve.

  • 3. Pegue a cebola, rale bem, coloque em uma panela com a manteiga, o azeite e o shitake, e deixe fritar.

  • 4. Quando começar a querer dourar a cebola, jogue a farinha de trigo, peneirando e mexendo bem para não empelotar.

  • 5. Deixe fritar para sair um pouco do gosto da farinha.

  • 6. Abaixe o fogo e jogue o litro de leite, mexendo rapidamente.

  • 7. Com o fogo ainda baixo e depois de ter mexido e não haver pelotas ou bolinhas, jogue o requeijão, o orégano, a noz-moscada e o tablete de caldo.

  • 8. Aumente um pouco o fogo e deixe ferver.

  • 9. Prove o sal e veja a consistência.

  • 10. Tem de ficar grosso, para quando colocar na massa e for cortar, não ficar mole.

  • 11. Se achar que está muito mole, faça um mistura de farinha com manteiga e jogue no molho.

  • 12. Jogue os camarões e deixe de dois a três minutos e desligue.

  • 13. Jogue o creme de leite.

  • 14. Finalização - coloque a massa no forno médio, já preaquecido, para preassar.

  • 15. Retire do forno, jogue o recheio, o queijo por cima e volte ao forno para gratinar.

  • 16. Retire do forno quando estiver dourado.

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