Torta de Bombom

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de chocolate granulado para decorar
  • 8 unidade(s) de bombom
Como fazer
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o leite e as 4 gemas. leve ao fogo até ferver e ficar um creme.
  2. Despeje este conteúdo em uma forma e deixe esfriar.
  3. Coloque por cima deste creme os bombons cortados em fatias.
  4. Bata as 4 clarasem nevecom 8 colheres de sopa de açúcar.
  5. Misture o creme de leite com as claras.
  6. Despeje em cima dos bombons.
  7. Enfeite com o chocolate granulado.

Veja como fazer uma deliciosa Sobremesa Bombom:
Torta de Bombom
Torta de Bombom

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser muito boa!


To louquinha pra comer!

Isabela - em 01/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

oliveira


Fiz a torta de bombom e ficou maravilhosa. Amei esta receita. Valeu !

suyane frazao - em 10/07/2009
Este comentário foi relevante? 1

Amanda Andrade - em 16/12/2006
Este comentário foi relevante? 5

dezinha - em 18/09/2006
Este comentário foi relevante? 0

Mais chocolate


Essa receita, que agrada às crianças, é excelente. Fica melhor se reservarmos um pouco do creme para a cobertura e acrescentarmos três colheres (sopa) de achocolatado à essa cobertura. Fica a primeira camada branca e a segunda marrom. O granulado por cima

maria josefina rodrigues coelho - em
Vídeos - Como Fazer