Torta de bolacha champagne

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
  • 2 gemas
  • Cobertura:
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 100 gs. de ameixas seca ou morango,ou doce de abacaxíem calda.
Como fazer
  1. Creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até formar um creme.
  2. Cobertura: Misture todos os ingred. e ereserve.
  3. Montagem: Forre uma forma com as bolachas em seguida jogue o creme por cima ainda quente e por ultimo espalhe a cobertura de sua preferencia e polvilhe coco ralado por cima.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

arruma


a receita da torta de bolacha ta errada

jessica - em 31/12/2010
Vídeos - Como Fazer