Torta de bis com sorvete de flocos

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 lata de
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de chocolate em pó;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 caixa de bis;
  • Sorvete de flocos.
Como fazer
  1. Prepare o brigadeiro, colocando em fogo médio o leite condensado, chocolate em pó e a margarina.
  2. Ficará pronto quando desgrudar da panela.
  3. Desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite mexendo bem até ficar homogêneo.
  4. Montagem: Pique os bis e coloque no fundo do refratário; Acrescente o brigadeiro quando já estiver frio; Por último cubra com o sorvete de sua preferência; Se quiser decore com Bis inteiro; Leve ao congelador e após 2 horas está pronto.
Dica: Não coloque sorvete de chocolate; fica enjoativo.
Melhores opções: creme, morango e flocos.
Super-rápido e fácil.
A calda da foto é Brown cow, mas pode ser calda de sorvete ou outra de chocolate de sua preferência, ou até mesmo sem.



Torta de bis com sorvete de flocos
Torta de bis com sorvete de flocos
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer