Início

Receitas

Lanches

Torta de Berinjela com Pão de forma

Torta de Berinjela com Pão de forma

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

102,62 kcal

Adriana Oliveira

Receita enviada por Adriana Oliveira

Em 12/08/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe 2 fatias do pão de forma e deixe de molho na água até desmanchar.

  • 2. Descasque as berinjelas e corte em 4 partes, coloque-as para cozinhar na água e sal. Retire um pouco das sementes para que não fique muito escura a torta.

  • 3. Coloque um pouco de óleo na panela, refogue a cebola e o tomate. Acrescente as berinjelas e cozinhe até formar uma espécie de purê, acrescente as sardinhas limpas, a pimenta, as azeitonas, as 2 fatias do pão de forma dissolvido na água, sal e temperos a gosto.

  • 4. Montagem:

  • 5. 1ª camada de pão de forma

  • 6. 2ª camada de purê

  • 7. 3ª camada de mussarela ralada e orégano.

  • 8. Repita mais uma camada de cada, terminando com a mussarela e leve ao forno até derreter a mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gilmar Costa

Gilmar Costa

18/12/2007

Rápida de se fazer e muito gostosa, só acrescentei cogumelos.

Egle Zirnberger

Egle Zirnberger

19/06/2007

Papra quem gosta de berinjela é um prato cheio. Na receita não pedem pimenta, mas pode colocar um pouco de pimenta calabresa seca. Fica deliciosa!