Torta de batata e camarão

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 400 g de camarão médio
  • sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de alcaparras escorridas
  • 1 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer

Limpe o camarão tempere com o sal e a pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os camarões
Junte os tomates e cozinhe por alguns minutos até amolecer e formar um pouco de molho.
Adicione as alcaparras e deixe esfriar.
Em uma tigela, misture a batata, o sal, a pimenta, os ovos, a farinha de rosca, a margarina e 1/2 xícara (chá) de parmesão.
Em uma forma com fundo removível e levemente untada, coloque metade da massa de batata, o recheio e cubra com o restante da massa.
Polvilhe o queijo parmesão raladorestante e leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos.

Se preferir, substitua as alcaparras por azeitonas.

Torta de batata e camarão
Torta de batata e camarão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

comentar.


é amiga,não aquentomais ver suas delicias postadas, ficou com água na boca,mas fazer paraeu comer sozinha émuita coisa,eu não posso.kakakakaka

.

muito show adorei, - em 22/03/2013
Vídeos - Como Fazer