Torta de Banana

Avalie!
4.5 53
53
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de banana fatiada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer
  1. Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
  2. Tabuleiro nº 3 bem untadoe colocar a metade da farofa no tabuleiro.
  3. Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
  4. Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
  5. Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
  6. Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.

Torta de Banana
Torta de Banana

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 53
53
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Achei a receita meio estranha (colocar os ingredientes secos no fundo da forma) e não tinha tempo de preparo.... então fiz conforme manda, e deixei + ou - 50 mints no forno médio e ficou MUUUUUUUUUUUITO BOA, ADOREI

biba - em 09/04/2008
Este comentário foi relevante? 3

Otima receita esta fazendo maio sucesso na minha casa, acrescentei canela na farinha e piquei uma barra de chocolate mais ou menos 300g, sem contar que coloquei iorgute natura na parte líquida, ficou ÓTIMA como disse meu companheiro. Experimente!!

Marhin - em 30/05/2007
Este comentário foi relevante? 2

Receita perfeita!


Acrescentei duas colheres de margarina qualy para fazer a farofinha e seguindo a sugestão acima, coloquei somente meio copo de açúcar. Essa receita é excelente! Sem comentários... que delícia!

Cellina - em 15/01/2009
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa! Acrescentei canela também para dar um gosto especial.

Viviane Veiga - em 23/05/2007
Este comentário foi relevante? 2

Minha sugestão é que ao colocar a receita no forno. Saia de casa após 10 minutos.

Pois você pode queimar a língua ao tentar lamber o forno. O cheiro é muito, muito bom.

Welton Linhares - em 23/01/2007
Este comentário foi relevante? 2

A torta fica uma delícia. Coloquei apenas 1/2 copo de açúcar e já ficou bem doce. Polvilhei canela por cima da banana e ficou muito legal. Aprovadíssima!

Mirian Campos - em 10/09/2006
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa! Também usei somente 0.5 copo de açúcar.

Lu Rodrigues - em 12/06/2006
Este comentário foi relevante? 1

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...


Segui as dicas dos comentários, acrescentei 2 colheres de margarina na farofa e na cobertura aumentei a quantidade de leite para 1 lata e coloquei açúcar e canela. Ficou uma delícia, acabou rapidinho...

fabi - em 10/04/2011
Este comentário foi relevante? 1

Não sei porque, mas a minha não deu muito certo...

algumas partes da torta ficaram cheias de farinha pura...

mesmo assim, dá pra perceber que se tivesse dado certo ficaria maravilhosa, pois o pessoal daqui de casa comeu assim mesmo!!! (rsrs)

Lívia - em 01/11/2010
Este comentário foi relevante? 1

Muito fácil e deliciosa!


Foi a primeira vez que fiz uma torta de banana. Segui exatamente o que foi orientado na receita e foi um sucesso!!!!

Maria Fernanda Nunes - em 28/05/2009
Vídeos - Como Fazer