Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta de Banana

Avalie!
4.5 50
50 avaliações
Ingredientes
  • 1 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de banana fatiada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
Como fazer

Misturar os ingrendientes secos como farofa e dividir em 2 partes.
Tabuleiro nº 3 bem untadoe colocar a metade da farofa no tabuleiro.
Arrumar por cima dessa farofa as bananas cortadas em fatias.
Colocar por cima das bananas o resto da farofa.
Bata no liqüidificador o leite condensado,os ovos,o leite e a essência de baunilha.
Jogue por cima da camada de farofa e leve ao forno médio pré-aquecido.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 50
50 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Ótima!!!!!!!

Acrescentei canela, e ao invés de fatiar as bananas por distração cortei em rodelinhas, ficou ótimo!!!

Sil - em 16/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


Pra fazer a farofa mistura o açúcar, farinha de trigo, e fermento apenas? Não coloca manteiga pra dar mais liga?

Mayara Gomes - em 02/10/2013
1 Resposta
Resposta de Suely - 03/10/2013 É isto sim Mayara, não vai manteiga.
Este comentário foi relevante? 0

bom bom bom


Muito bom

Silvana Poletto - em 30/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhoso


otimo site gostei de tudo que vi...

parabens

bruna solange - em 17/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Acabei de fazer!


Esta é a típica receita q qdo vc le acha q dará errado!!! Mas nao, fica maravilhosa!!! Fiz td de acordo como p descrito, apenas acrescentei um pouco de manteiga na massa e canela na camada de banana! Ficou espetacular!

Mary Pessoa - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


Fica muito gostoso. Inacreditável!

Lorena Lenara - em 12/02/2013
1 Resposta
Resposta de Suely - 15/02/2013 Obrigada Lorena !
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!


Fiquei com medo de fazer e sair errado mas ficou deliciosa!

Adicionei um mix de cereais e ficou crocante. Muito boa!

miriam kayano - em 17/01/2013
1 Resposta
Resposta de Suely - 15/02/2013 Boas ideias sempre são bem vindas, que bom q vc gostou !
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Ja conhecia essa receita... Mas tinha manteiga... Ao contrário dos colegas... Não mudei em nada a receita e ficou deliciosa!! Principalmente sem a manteiga!!!

Walter A Carvalho Jr - em 15/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Não aprovo


É por isso que vcs nem colocaram a foto. O gosto é terrivel, e a aparência e monstruosa, como eu vou servir uma torta dessas para as minhas visitas, não dizem que primeiro a gente come com os olhos então tinha que ficar mais bonitinha com o perdão da palavra não acham???

hellena cristina - em 29/12/2011
1 Resposta
Resposta de vera - 30/09/2013 sINTO MUITO MAS ACHO QUE VC ERROU EM ALGUMA COISA. FICA DE FATO UMA DELÍCIA. DÁ UM POUCO DE RECEIO AO COLOCAR A FAROFA MAS DEPOIS DÁ CERTO.

AT.:

VERA
Este comentário foi relevante? 0

Ameiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!


PRÁTICA DE FAZER E FÁCIL DE COMER.. UMA DELÍCIA, FAÇA O TESTE...

Julinha Russe Sampaio - em 24/08/2011