Início

Receitas

Doces

Torta de Aveia Light

Torta de Aveia Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,79

Informação nutricional

Valor nutricional

188,56 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 06/04/2002

Massa

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.

  • 2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.

  • 3. Leve para assar em forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

  • 4. Para o recheio coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar.

  • 5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

Dica CyberCook

  • 1. Se preferir, substitua a farinha de trigo pelo amido de milho no preparo do recheio.

  • 2. Manga ou Abacaxi com Hortelã são ótimas opções para finalização da torta.

  • 3. Você pode usar frutas cozidas ou geleias para finalizar a torta, o acabamento fica lindo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Flordinice

Flordinice

29/11/2014

vou fazer essa receita, achei muito boa!

claudia

claudia

30/08/2013

eu adoreii

Thais Millar

Thais Millar

26/03/2013

Boa tarde! Qtas calorias tem cada fatia?

CyberCook

CyberCook

26/03/2013

Thais, boa tarde! O CyberCook é um site de receitas, e a contagem de calorias das mesmas não é nosso foco; entretanto, fica como sugestão para podermos implantar em nosso site. Para obter informações como essa, acesse o site de nosso parceiro, o CyberDiet; lá, você terá acesso a diversas receitas saudáveis, e poderá tirar dúvidas com nutricionistas! Abraços, Equipe CyberCook

magda honma

magda honma

26/11/2009

Se eu quiser fazer essa receita com açúcar posso ? E a aveia tem q ser triturada ou em flocos da... Obrigada bjos

CyberCook

CyberCook

26/11/2009

Prezada Magda Boa tarde ! A aveia pode ser em flocos e pode substituir o adoçante por açúcar na mesma quantidade. Abraços Equipe Cyber Cook

leila wildi

leila wildi

15/10/2007

Receita de preparo muito fácil e bastante saborosa. Adicionei uma gema de ovo ao recheio para ficar mais colorido. Fiz a cobertura de morangos e por cima coloquei gelatina diet tambem de morango. Ficou deliciosa.

Ricardo Galante

Ricardo Galante

13/06/2007

Fiz e aprovei apesar de ter feito com aveia em flocos e não coloquei a uva na cobertura, ficou muito bom. Parece doce de padaria com a diferença de ser nutritivo. Além do que é fácil de fazer.