Início

Receitas

Doces

Torta de Amendoim da Nena (Torta Paulista)

Torta de Amendoim da Nena (Torta Paulista)

vegetariana

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

495,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Créditos desta receita

Receita indicada pela chef Juliana Cestari, autora do livro "Contando histórias na cozinha".

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a batedeira, bata muito bem a manteiga, até ficar uma pasta.

  • 2. Junte o leite condensado, o chocolate e a essência de baunilha.

  • 3. Bata bem e junte o creme de leite e a pasta de amendoim.

  • 4. Pegue uma travessa e coloque um pouco do creme.

  • 5. Por cima, uma camada de biscoito maisena.

  • 6. Coloque mais um pouco de creme.

  • 7. Por cima, mais uma camada de biscoito maisena.

  • 8. Vá fazendo camadas até terminar o creme.

  • 9. A última camada deve ser de creme.

  • 10. Leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana

Ana

29/12/2011

ESTA TORTA FICA DURA PARA SER DESENFORMADA EM UMA FORMA DE FUNDO REMOVIVEL?

CyberCook

CyberCook

29/12/2011

Olá Ana; Não, essa torta é como um pavê, ela só sairá da forma se estiver congelada, ela na geladeira não poderá ficar fora de um refratário, pois ela escorre. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Maria Valdivia Sena Chagas de Almei VALDIVIA SENA CHAGAS

Excelente. Só que a pasta eu mesma fiz. Amendoim torrado e processei, ficou muito boa. Não é muito doce e nem enjoativa.

stella aguera

stella aguera

13/12/2007

Faço essa receita há muito tempo. É simplesmente maravilhosa. Se não cuidar, meu marido come sozinho.