Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta de Amendoim com Leite Condensado

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de manteiga gelada(s)
  • 2 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de amendoim torrado(s)
Como fazer

Cozinhe o leite condensado na panela de pressão. Após começar sair pressão, marque 10 minutos e desligue. Se cozinhar muito fica com consistência dura, difícil de colocar por cima da bolacha e adquire outro sabor. Bata o açúcar com as gemas Adicione as clarasem neve a manteiga, e bata até obter uma mistura pastosa. Retire da batedeira e acrescente o creme de leite e a baunilha, mexendo delicadamente. Numa travessa, coloque no fundo, com auxilio de uma concha, um pouco do creme. Em seguida, faça as camadas sucessivamente: bolacha, creme, bolacha e leite condensado cozido. Por fim, polvilhe com o amendoim torrado sem casca e moído no liquidificador.


Assista ao vídeo abaixo e em menos de 2 minutos aprenda a fazer uma deliciosa Torta de Leite Condensado:
Torta de Amendoim com Leite Condensado
Torta de Amendoim com Leite Condensado

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 5
5 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer


vou fazer essa torta mas misturando amendoim torrado e moido ao creme. Colocar o amendoim moido só por cima não dá muito gosto.

Dirce Zanetti - em 19/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

que maravilha hummmmm....


nossa isso é uma beleza

beth - em 06/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia


é muito boa

nathaly - em 30/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

Já fiz essa receita duas vezes e ficou ÒTIMA, fácil de preparar e muito deliciosa, acredito que a raquel mancuso deva ter deixado o leite condensado passar do ponto ou coisa parecida, porque a minha receita ficou PERFEITA!

ELENIR - em 05/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Que horror! Fiz tudo certo, mas o leite condensado não teve como passar na bolacha, foi levantando todas e o creme branco com gosto forte de gemada e ainda por cima desanda, acho que tem de ser feito com o doce de leite mesmo e o creme tem que ser mudado.

raquel mancuso - em 24/09/2006
Vídeos - Como Fazer