Torta de Amendoim com Creme de Leite

Avalie!
4.0 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amendoim torrado(s) e moído(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • 200 gr de biscoito maisena
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer
  1. Bater na batedeira as gemas o açúcar e a manteiga até formar um creme bem fofo e claro.
  2. Juntar o amendoim torrado, o creme de leite, misturar bem até formar um creme.
  3. Molhe os biscoitos no leite e arrume-os no fundo de um refratário.
  4. Faça camadas alternadas de biscoitos e o creme deve ser a última camada.
  5. Polvilhe com amendoim torrado e moído.
  6. Levar à geladeira até a hora de servir.
  7. A torta deverá ficar no mínimo 06 horas na geladeira antes de servir.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei! A família toda devorou!

elzahenriques - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta de amendoim


É tudo de bommmmmmmm! Que delícia essa torta, o amendoim é que dá aquele gostinho especial.

eduarda oliveira - em 19/02/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa! Dou nota 10 com louvor!!! Parabéns!!!!

angela sena - em 21/09/2008
Este comentário foi relevante? 1

Boa mesmo.

Se acrescentar, no creme, 100 gr de pasta de amendoim isso ficará insuportavelmente bom !!

Claudio Lins - em 11/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!!!!!!!! Amo amendoim e esta torta é tudo de boooooooooom!!!!!!!!!!!

got - em 09/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Excelente!!! Um manjar dos deuses. Perfeito pra quem gosta de amendoim. Recomendo!

Mavih - em 20/12/2006
Vídeos - Como Fazer