Torta de abacaxi

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Massa: 150 Gr de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio: 1 lata de
  • 3 xícaras (chá) leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • Cobertura: 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de polvilho doce
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes até formar a massa e forrar uma forma redonda com fundo falso, em seguida fure com o auxilio de um garfo e levar ao forno por mais ou menos 10 min.
  2. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o amido, e o abacaxi até formar um creme, coloque sobre a massa pré assada e reserve.
  3. Faça a mistura da gelatina com um pouco de água e o polvilho com a outra metade da água cozinhar até que fique transparente coloque sobre o creme, decore com pedaços de abacaxi e leve para gelar.
SABOR DE VIDA


Torta de abacaxi
Torta de abacaxi

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer