Início

Receitas

Doces

Torta de Abacaxi, Coco e Chantilly

Torta de Abacaxi, Coco e Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h32

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,36

Informação nutricional

Valor nutricional

255,16 kcal

ROSA MARIA GONCALVES DE CARVALHO

Receita enviada por ROSA MARIA GONCALVES DE CARVALHO

Em 22/04/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas, o amido e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar e reserve. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de uma fôrma retangular com metade dos biscoitos. Despeje o creme reservado e o abacaxi picado. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantilly e polvilhe côco ralado. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luciene

luciene

10/05/2011

Amei! Testei e gostei.