Torta de Abacaxi e Côco

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Ingredientes
  • 1 lata(s) de
  • 1 lata(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda
  • 125 ml de rum
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 250 gr de chantilly
  • quanto baste de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Misture bem o leite condensado, o leite, as gemas o amido e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Abra a lata de abacaxi, reserve algumas fatias para a decoração e pique o restante.
  4. Misture a calda do abacaxi (cerca de 1 e 1/2 xícara de chá) com o rum e umedeça os biscoitos.
  5. Forre o fundo de uma fôrma retangular com metade dos biscoitos.
  6. Despeje o creme reservado e o abacaxi picado.
  7. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos, cubra com o chantillye polvilhe côco ralado.
  8. Decore com as fatias de abacaxi reservadas e leve para gelar por cerca de 3 horas.
  9. Sirva a seguir.

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Amei! Testei e gostei.

luciene - em 09/05/2011
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